Salade de cervelas
Salade de cervelas
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
Ingrédients :
Temps de cuisson : 10 min
Nombre de personnes : 4 personnes
4 cervelas
200 grs de tomme
2 oignons frais
1 échalote
2 oeufs
Huile
Vinaigre
Moutarde
Préparation :
1. Faire durcir les œufs, retirer la coquille et coupez en quartiers.
2. Enlevez la peau des cervelas, coupez les cervelas en deux dans le sens de la longueur et en rondelle
3. Pelez oignons et échalote. Tranchez les oignons en rondelles.
4. Râpez la tomme grossièrement
5. Disposez les cervelas sur un plat, mettez au centre la tomme et les rondelles d?oignon.
6. Réalisez la vinaigrette avec l?échalote et nappez le plat.
Commandez les produits de la recette :
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6 oeufs plein air1,30 € TTCA l'unité
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Tomme du Chênesire 300gr "AB"5,30 € TTC17,67 € / Kg
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Oignons1,50 € TTC1,50 € / Kg
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Echalottes 500g1,90 € TTC3,80 € / Kg